Alimentos que se Recomiendan para la Gastritis y ¿Cuales se Debe Evitar?

Alimentos que se Recomiendan para la Gastritis.


La gastritis es una infección o irritación de la mucosa del estómago, que se dispara se repente; es por eso qué es importante conocer los alimentos que se recomiendan para la gastritis

Alimentos que se Recomiendan para la Gastritis
Alimentos que se Recomiendan para la Gastritis
Hay dos formas de gastritis, la gastritis crónica, que se caracteriza por episodios que se repiten a menudo, y la gastritis aguda, que se parece a un ataque doloroso pero esporádico, debido a una inflamación súbita.

Contra esta enfermedad hay varios alimentos que se recomiendan para la gastritis y otros qué son recomendados evitar, y todo depende de los síntomas que se presenten.

Los síntomas de la gastritis son diferentes, los más comunes incluyen náuseas, los dolores de cabeza, falta de apetito, mareos, y en algunos casos incluso secreción excesiva de saliva, lo que lleva a recubrir la lengua, produciendo mal aliento

Otros síntomas son el flujo reducido de orina, especialmente en los casos crónicos, la acidez, el estreñimiento o la diarrea se produce a veces; en todos estos casos, la única solución es adoptar una dieta que puede dar alivio a la irritación del estómago.

Cómo combatirla y los alimentos que se recomiendan para la gastritis y las que hay que evitar.


Se recomienda a las personas que la padecen comenzar con un ayuno, consumir sólo jugos, a fin de permitir que el cuerpo se purifique y la inflamación ceda; el ayuno con dos o tres días es suficiente, incluso para los casos más graves de gastritis aguda. frutas gastritis,comidas gastritis,dieta para gastritis cronica,recetas para gastritis.
Para aquellos que sufren de gastritis crónica sería mejor extender el ayuno hasta unos siete días o, si se prefiere, hacer ayunos cortos, repetidos a intervalos regulares, por ejemplo, cada mes o cada dos meses, dependiendo, por supuesto, de la condición del malestar en general.

La dieta, y alimentos que se recomiendan para la gastritis. También tienes que conocer cuáles evitar.


Una vez que pasa la fase dolorosa, y para evitar que pueda repetirse inmediatamente, debes adoptar, por lo menos durante tres días más, una dieta se componga de sólo fruta, posteriormente, se puede introducir en la dieta los tres grupos de alimentos de base, es decir, semillas, frutos secos y cereales, verduras y las frutas.

Es particularmente útil para recuperarse de la gastritis es una mezcla de jugo de zanahoria y espinaca: con unos 170 gramos de jugo de espinaca y con 280 gramos de jugo de zanahoria proporciona beneficios en el tratamiento de la gastritis.

Todos los días tienes que tomar de ocho a diez vasos de agua, teniendo cuidado de no beber durante las comidas, para evitar que sea demasiado líquido y se diluya en los jugos gástricos haciendo que la digestión sea muy lenta.

Las comidas, sin embargo, se deben comer con calma, sin agitación y prisa hasta el final. Esto ayuda de gran manera para el proceso de digestión.

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