🥗⏩ Dieta para la Gastritis Cronica por Helicobacter Pylori

Dieta Aconsejada para la Gastritis Aguda
dieta para la gastritis cronica por helicobacter pylori


Dieta para la gastritis cronica por helicobacter pylori.


¿Cual es la dieta aconsejada para la gastritis aguda? Para empezar el primer día es mejor abstenerse de los alimentos. La bebida puede consumirse, pero debe ser té fresco o agua mineral sin gas.


A partir del segunda día se puede incluir gachas de avena líquida (los copos de avena), puré de patata líquida en agua, y yema de huevo.

Una dieta estricta puede estar diseñada y empeorar la enfermedad, en la dieta aconsejada para la gastritis aguda se debe aumentar gradualmente.

Las personas con acidez gástrica reducida deben consumir más productos que aumenten la asignación de ácido clorhídrico, que es de alto contraste para la acidez gástrica.

¿Qué puedo comer si tengo gastritis crónica?


Para los productos que proporcionan un incentivo al jugo digestivo podemos incluir.

El agua mineral sin burbujas, té suave, la cuajada, el azúcar, el pan blanco fresco, la carne bien cocida y pescado fresco, verduras, preparados en forma de puré (patatas, coliflor, colinabo, zanahorias), no beber bebidas muy fuertes, sopas de verduras y arroz.

Otra de las cosas que debe tener una dieta aconsejada para la gastritis aguda es que las grasas dan muy poca secreción de jugos digestivos, pero aumenta el tiempo durante el cual el alimento está en el estómago. Lo que significa que se desaconseja.

Existe un conjunto de productos que pueden causar con seguridad un empeoramiento en cualquier forma de gastritis, independientemente de si la acidez mejora o es reducida en el estómago.

Los productos, que estimulan  altamente el jugo digestivo incluyen.


Todas las bebidas alcohólicas y gaseosas, café, cacao descremado, así como salar los platos, la yema de huevo, las fuertes sopas de carne, pan negro, conservas, especias diferentes, todos los fritos, ahumados y marinados.

Una dieta aconsejada para la gastritis aguda no debe incluir esto alimentos ni bebidas citadas más arriba.


Además, para facilitar el trabajo del estómago la comida no debe combinarse simultáneamente con un líquido denso. Por ejemplo, después de comer el desayuno, debes tomar un té después de 1 horas y media.

No combines alimentos ricos en proteínas (carne, cuajada, leche), con ricos en carbohidratos (productos de harina, patatas).

La comida en sí afecta a la actividad motora del estómago. Por lo tanto, durante los dos primeros meses desde el comienzo del deterioro de la gastritis lo mejor es no comer alimentos que afecten el sistema digestivo.

¿Qué puedo comer si tengo gastritis crónica?

¿Que no se debe comer cuando se tiene Helicobacter pylori?.



Se debe tener en cuenta que al estómago le es difícil lidiar con el tejido áspero, cómo lo puedes encontrar en el repollo, nabos, torta, piel de manzana, en las bayas con la piel áspera (uvas, dátiles), así como también el pan.

Características dieta con baja acidez.

La dieta aconsejada para la gastritis aguda tiene el propósito reducir la inflamación. Y sólo entonces se puede empezar poco a poco, a alentar la provisión de jugos digestivos incluyendo más comidas de forma lenta.

LA GASTRITIS SE PUEDE CURAR CON MÉTODOS NATURALES!!!



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